法国足球:米兰接触里昂谈费基尔,球员身价低于4000万欧 – 365bet体育

法国足球:米兰接触里昂谈费基尔,法国足球:米兰接触里昂谈费基尔,球员身价低于4000万欧 球员身价低于4000万欧
– 发布时间:2019-06-26 10:01:49标签:

法国足球:米兰接触里昂谈费基尔,球员身价低于4000万欧

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月26日讯 据《法国足球》报道,为了引进法国中场费基尔,米兰已经和里昂进行了接触。法国足球:米兰接触里昂谈费基尔,球员身价低于4000万欧 今年夏天,费基尔要么离开,要么和俱乐部进行续约,据称里昂俱乐部为他提供了5年的新约。

对于引进费基尔,米兰已经向里昂进行了询价,25岁的法国人身价在3500万欧元至4000万欧元之间,而不是里昂主席奥拉斯去年夏天要求的7000万欧元。

如果费基尔决定不在今夏离开里昂的话,那么这家法甲俱乐部会尽力说服他续约,这样的话他在明夏也不会以自由身离开。

(二怪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注