英冠富勒姆VS斯托克城前瞻分析:富勒姆主场进攻力强劲 – 365bet体育

英冠富勒姆VS斯托克城前瞻分析:富勒姆主场进攻力强劲
– 发布时间:2020-04-26 23:46:09标签:

北京时间2019年12月29日晚上23:00英冠联赛富勒姆坐镇主场迎战斯托克城,英冠富勒姆VS斯托克城前瞻分析:富勒姆主场进攻力强劲 本场比赛是冲超球队同保级球队之间的对决。英冠富勒姆VS斯托克城前瞻分析:富勒姆主场进攻力强劲

富勒姆VS斯托克城前瞻分析

富勒姆分析:

主场作战的富勒姆本赛季表现还算理想,上一场球队在三度落后的不利局面下三度扳平比分,最终3-3战平了卢顿,目前富勒姆位列联赛第五的位置,还有机会去争夺一个升级附加赛的比赛。

富勒姆的阵容班底不俗,尤其是在进攻端,拥有能够在英超立足的前锋米特洛维奇,本赛季米特洛维奇已经打进了18个联赛进球,是球队能够具备冲超资格的得力悍将,主场作战球队的进攻火力更是有所保障,本赛季至今只有1场主场遭到零封。不过富勒姆的防守水平较为一般,球队已经连续6场比赛丢球,好在本场比赛来自比利时的后卫奥多伊将伤愈复出,球队的后防线有望得到稳固。

富勒姆VS斯托克城前瞻分析

斯托克城分析:

客场作战的斯托克城表现不佳,上一场比赛球队在落后的情况下连入两球实现了3-2的逆转击败了实力不俗的谢周三,目前斯托克城位列联赛第21的位置,最近4场比赛取得了2胜1平1负的成绩,已经从之前的三连败阴霾中走出,还凭借着上轮的胜利成功脱离了降级区,球队重现光明士气正佳。

不过斯托克城的整体实力并不具备同冲超球队抗争的能力,尤其是球队的后防可谓千疮百孔,他们的丢球数已经达到了39球,是英冠丢球数第四多的球队,本场比赛客场面对进攻擅长的富勒姆,斯托克城防线堪忧。

比赛分析:

本场比赛更加看好主场作战的富勒姆击败保级球队斯托克城,考虑到双方的攻守实力,本场富勒姆有望取得大胜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注