萨乌尔:不应该给菲利克斯压力 开心将训练成果展示在场上 – 365bet体育

萨乌尔:不应该给菲利克斯压力 开心将训练成果展示在场上
– 发布时间:2019-07-28 23:52:02标签:

萨乌尔:不应该给菲利克斯压力 开心将训练成果展示在场上

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月28日讯 马竞目前正在奥兰多进行季前备战,萨乌尔:不应该给菲利克斯压力 开心将训练成果展示在场上 西班牙中场萨乌尔在那里接受了媒体的采访,他谈到了关于马竞和新援的一些话题。萨乌尔:不应该给菲利克斯压力 开心将训练成果展示在场上

——季前备战

球队希望在球场上将我们在季前备战中准备的东西展示出来。

——新援们的适应

他们都希望适应球队,希望在这里,我们则会花更多的时间去给他们传递马竞的价值观,西蒙尼则给他们讲解技战术,让他们明白如何在这里踢球,而他们正在完美地理解中。

——7-3大胜皇马

从比赛的第一分钟开始,我们就表明了态度,我们非常开心,比结果更重要的是我们完成的工作。我们已经在西班牙苦练了两周,大家对比赛结果非常满意。

我们在进行准备,这些季前赛都是为了我们可以在联赛首轮就展开竞争,不过我们还没有达到最好的状态。比赛非常棒,但我们对于在最后阶段连丢两球不开心。

——菲利克斯

不应该给他压力,一场比赛不会定义一名球员,应该给他时间,他有着极高的天赋,正在适应球队,在赛季末我们再去评价一切。

——迭戈-科斯塔

没必要再去要求什么,上赛季他饱受伤病困扰,他可能成为我们的一笔优质引援,对我们来说他很重要,因为他的个性会感染队友。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注