萨本托vsCR巴西 客队有望不败 – 365bet体育

萨本托vsCR巴西 客队有望不败
– 发布时间:2019-06-01 11:56:46标签:
萨本托vsCR巴西 客队有望不败

竞彩编号:   萨本托vsCR巴西

联赛:巴西乙

比赛时间:2019/6/1 07:30

北京时间6月1日早7点30分,萨本托vsCR巴西 客队有望不败 巴西乙联赛第6轮萨本托主场迎战CR巴西,两队近期都取得了不错成绩,本场势必是火星撞地球的较量。萨本托vsCR巴西 客队有望不败

【狼语】

红!昨日私推一场南球杯漫步者成功打出,私推迎来三连红,而且全部是收全状态。公推尼日利亚不败也成功打出,公推6连红。朋友们的支持是红狼说球一直努力下去的动力,今日继续精挑稳胆,为大家带来盈利!

【萨本托】

萨本托目前以2胜1平2负的成绩排在联赛第10位,主场1胜2负表现一般,不过球队近期迎来两连胜,状态有明显提升,尤其是客场3:1击败降班马维多利亚,爆出一大冷门。球队近4个进球由4名不同球员打进,攻击点较多。球队此前主场两场失利都是输给了实力强劲的对手,也算在合理范畴之内。

【CR巴西】

CR巴西目前以2胜1平2负的成绩排在联赛第9位,客场1胜1负打进2球丢1球。球队近期各项赛事取得3胜2平的不败战绩,球队表现出色。期间只丢2球,防线更是有稳定发挥。球队联赛进球同样来自不同球员,多点开花。不过球队一直以来场均黄牌数较多,防守动作较大。

【综合分析】

机构开出主让平半指数接受买入,萨本托近两次面对本场对手取得1胜1负的成绩,两队实力差距不大。近期状态上客队5场不败略好于主队,指数对于主队支持力度有限,目前主队搭配超高赔付对主胜打出不利,不过离开赛时间尚早,主队极有可能降为平手。那么到时候不排除示弱主队的意图。不过从目前来看,主队获胜机会不大。

方向推荐:CR巴西+0.25

竞彩推荐:(-1)0

请大家理性买彩,谨慎跟单。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注