萨里:明天C罗先踢左边锋 不知道博格巴转会进展如何 – 365bet体育

萨里:明天C罗先踢左边锋 不知道博格巴转会进展如何
– 发布时间:2019-07-21 01:25:49标签:

萨里:明天C罗先踢左边锋 不知道博格巴转会进展如何

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月20日讯 北京时间明日19:30,萨里:明天C罗先踢左边锋 不知道博格巴转会进展如何 尤文图斯将在新加坡迎来今夏国际冠军杯的第一个对手托特纳姆热刺。萨里:明天C罗先踢左边锋 不知道博格巴转会进展如何 尤文主帅萨里也在当地时间今日召开新闻发布会,谈论了一些和比赛以及转会市场相关的话题。他表示明天的比赛C罗会先从左边锋的位置踢起,而博格巴还是一名曼联球员,自己对博格巴的转会进展一无所知。

关于比赛方式

“我们必须努力找到我们自己的比赛方式,因为我们想成为一支有强烈的特点的球队。然后,我们会试着通过我们特有的比赛方式去赢得比赛胜利。”

关于C罗的位置

“C罗过去在个人和团队层面都赢得了不少荣誉,在这期间他主要是担任左边锋。所以,明天比赛一开始,我们会首先尝试让C罗踢左边锋的位置。我相信C罗的实力,他在场上的的作用不会因为位置就发生什么变化。”

关于德里赫特

“目前为止,德里赫特还没有与队友们一起进行训练,但我很确信他会在比赛中给我们很大的帮助,明天他会出场。我们的备战情况较托特纳姆热刺来说有些落后,但我希望明天能看到在场上的球员们都能有正确的心态。”

关于博格巴

“我很喜欢博格巴,但目前他是一名曼联的球员。我并不是俱乐部高层,因此我不知道现在事态进展得怎样了。”

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注