记者:德赫亚已与曼联续约,税后年薪超1500万欧 – 365bet体育

记者:德赫亚已与曼联续约,记者:德赫亚已与曼联续约,税后年薪超1500万欧 税后年薪超1500万欧
– 发布时间:2019-09-14 07:58:50标签:

记者:德赫亚已与曼联续约,税后年薪超1500万欧

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月14日讯 据著名记者卡斯尔斯的消息,德赫亚已经与曼联俱乐部签下了续约合同,他的税后年薪超过1500万欧元,成为了曼联收入最高的球员。记者:德赫亚已与曼联续约,税后年薪超1500万欧

德赫亚与曼联的原合同在2020年6月到期,俱乐部一直在积极地与德赫亚就续约进行谈判,希望能长久留住这位西班牙门将,但德赫亚方面的薪资要求让谈判迟迟无法取得进展。

卡斯尔斯透露,双方近日就续约达成一致,德赫亚已经签下了一份4+1形式的新合同,球队拥有第5年的续约选择权,德赫亚的税后年薪超过1500万欧元。

在过去的7个赛季,德赫亚5次获得英超最佳门将,曼联主帅索尔斯克亚也曾公开表示,德赫亚是他心中的世界最佳门将。

(木子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注