那不勒斯1-1热那亚 默滕斯世界波破门 – 365bet体育

那不勒斯1-1热那亚 默滕斯世界波破门
– 发布时间:2020-04-28 11:20:41标签:

那不勒斯1-1热那亚

北京时间4月8日凌晨02:30,那不勒斯1 意甲第31轮再赛一场,那不勒斯坐镇主场迎战热那亚。那不勒斯1 上半场比赛斯图拉罗不冷静铲人犯规吃到红牌,热那亚少打一人。默滕斯禁区外轰出一记世界波帮助那不勒斯首开纪录。伤停补时阶段,拉佐维奇为少打一人的热那亚扳回一球。下半场比赛双方互有攻守,不过都没有创造出绝佳的得分机会。最终比分定格到了终场,那不勒斯1-1战平热那亚,拿到一分也使得尤文图斯未能提前夺冠。

那不勒斯VS热那亚

本场比赛一开场,那不勒斯便持续对热那亚球门施压,连续三次攻门被对手挡出。一分钟过后,米利克禁区外发炮,可惜皮球高出了横梁。

扛过了那不勒斯前几分钟的三板斧之后,热那亚组织起了有效的进攻。第8分钟,那不勒斯后场出球失误,夸梅断球之后分给插上的潘德夫,后者的挑射差之毫厘。第13分钟,潘德夫带球衔枚疾走,禁区前沿右脚打出贴地斩擦柱而出。

第17分钟,库利巴利送出大范围转移,禁区内卡列洪把球垫向中路,米利克的包抄慢了一步。

第20分钟,禁区线上潘德夫半转身劲射被卡尔内齐斯倒地扑出。

第28分钟,斯图拉罗从背后用一个亮鞋钉的动作铲倒阿兰,主裁向其出示黄牌,随后观看VAR回放后改判为红牌直接将斯图拉罗罚下!热那亚不得不以十人迎战,胜利的天平似乎已经在那不勒斯倾斜。

默滕斯世界波破门

第34分钟,弧顶前沿泽林斯基分球,默滕斯张弓搭箭起脚远射,皮球弹地入网!那不勒斯1-0热那亚!

上半场伤停补时阶段,默滕斯分球右侧,卡列洪跟进推射被扑出!一分钟后,潘德夫精准传中,拉佐维奇为热那亚扳平比分!那不勒斯1-1热那亚!

那不勒斯VS热那亚

易边再战,第52分钟,泽林斯基近在咫尺的包抄放了高射炮。第56分钟,希萨伊高球传中,米利克的头球轰炸被拉杜在门线上扑出!

第79分钟,右路佩雷拉传中,夸梅的射门在马克西莫维奇的干扰下偏出底线。

第85分钟,前场库利巴利抢断成功之后突入禁区射门被挡出。两分钟后,弧顶位置因西涅兜射,京特尔头球解围失误,拉杜飞身把球扑出!

最终,热那亚在下半场45分钟内守住了那不勒斯的猛攻,在少打一人的情况下,顽强的从客场带走一分。

附上那不勒斯VS热那亚本场比赛球员名单:

那不勒斯首发:

27-卡尔内齐斯、23-希萨伊(87 11-欧纳斯)、19-马克西莫维奇、26-库利巴利、31-古拉姆(77 6-马里奥-鲁伊)、7-卡列洪、5-阿兰(67 24-因西涅)、8-法比安-鲁伊斯、20-泽林斯基、14-梅尔滕斯、99-米利克

热那亚首发:

97-拉杜、14-达维德-布拉斯基、4-克里西托、3-克拉伊-京特尔、32-佩德罗-佩雷拉、44-维洛索(77 21-拉多万诺维奇)、27-斯图拉罗、24-贝萨(82 13-佩泽拉)、22-拉佐维奇、11-夸梅、19-潘德夫(62 19-罗隆)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注