韧带断裂已伤停4个月,华夏门将杨程:仍在恢复中 – 365bet体育

韧带断裂已伤停4个月,韧带断裂已伤停4个月,华夏门将杨程:仍在恢复中 华夏门将杨程:仍在恢复中
– 发布时间:2019-02-28 10:01:12标签:

韧带断裂已伤停4个月,华夏门将杨程:仍在恢复中

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月28日讯 近日有消息传出国安门将池文一将租借加盟华夏,而上赛季的主力门将杨程则在接受采访时表示他仍处于重伤后的恢复期。韧带断裂已伤停4个月,华夏门将杨程:仍在恢复中

——伤停时间已达4个月

上赛季是在10月21日受伤,到现在差不多4个月,这期间一直在康复。先是去了美国做功能性康复,之后又去德国做针对膝盖的特定康复。现在勉强可以能归队进行专业训练,但由于是交叉韧带断裂,仍然需要一段适应期。

——何时能够参加比赛

新赛季即将开始了,从个人、教练组和俱乐部多方都认为,要做好最后的康复阶段,慢慢跟进球队进度。先完成前期康复,再进行守门员专项训练,这样会更保险一些。

——康复期的困难

康复期的确很艰苦,不但有伤病的痛苦,漫长的康复期本身也枯燥而无聊。好在美国、德国以及随队去迪拜的三地转换带来的新鲜感,减轻一部分负面情绪。也想在此感谢俱乐部,感谢在恢复期对我帮助的各位朋友。

——新赛季的目标

首先得对自己有正确认知,毕竟刚升上中超没几年,仍然需要更多积淀。而作为球员,就该争取好成绩。也不提什么目标,每个人都希望能够走得更远,更加接近最高目标。

——首战就是客战深圳,当年华夏恰好是战胜深足后成功冲超,有何感想?

由于深足是时隔多年再次升上中超,他们的比赛欲望应该远胜我们。至于历史,不应该放在一起。毕竟也都知道,深足有了很多新援,不是当年那支深圳。我们也有变化,两队并无太多交集,本场比赛对我们都很重要。

(richard)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注