鲁加尼收获赛季处子球:进球让这个夜晚更加圆满 – 365bet体育

鲁加尼收获赛季处子球:进球让这个夜晚更加圆满
– 发布时间:2019-01-22 17:23:22标签:

鲁加尼收获赛季处子球:进球让这个夜晚更加圆满

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月22日讯 今天凌晨,鲁加尼收获赛季处子球:进球让这个夜晚更加圆满 尤文在主场3-0击败切沃,鲁加尼在第84分钟用一记头球锁定胜局,这是他本赛季的处子球,也是他尤文生涯的第6球。鲁加尼收获赛季处子球:进球让这个夜晚更加圆满

鲁加尼为自己的进球开心,更为全队的表现高兴:“这是一个美妙的夜晚,我很满意,因为我时刻都做好了上场的准备,进球让这个夜晚更加圆满。”

“只要努力工作、保持正确的心态,你最终就会收获奖励。这个赛季我上场机会很少,但是我一支保持着平静的心态,我对自己有信心。”

“我会等待属于我的时间,当机会来了,我就会努力为球队做贡献。”

鲁加尼现年24岁,本赛季他只在联赛中出场4次。

(我叫达芬奇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注