乌兹别克斯坦裁判组将吹罚上港亚冠附加赛 – 365bet体育

乌兹别克斯坦裁判组将吹罚上港亚冠附加赛
– 发布时间:2020-01-26 22:36:46标签:

乌兹别克斯坦裁判组将吹罚上港亚冠附加赛

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月26日讯 据微信公众号《裁判放大镜》消息,乌兹别克斯坦裁判组将吹罚上港亚冠附加赛 1月28日亚冠资格赛上海上港主场对阵泰国球队武里南联队的裁判安排已经确定。乌兹别克斯坦裁判组将吹罚上港亚冠附加赛 乌兹别克裁判组将吹罚本场比赛,主裁判为阿齐兹-阿西莫夫。

据透露,本场比赛主裁判为乌兹别克斯坦人阿齐兹-阿西莫夫,两名助理裁判为胡斯尼德金-绍德莫诺夫和鲁斯兰-谢拉济季诺夫,两人也均来自乌兹别克斯坦。第四官员为塔吉克斯坦人萨杜洛-古尔穆罗季,本场比赛裁判监督是来自印度的桑卡尔-科马利斯瓦兰,沙特阿拉伯人萨勒曼-穆罕默德担任这场球的比赛监督。

资料显示,本场比赛的裁判组,曾执法了去年亚冠小组赛上海上港主场5-0大胜韩国蔚山现代的比赛。阿西莫夫去年亚冠还执法过北京国安1-3不敌全北现代的比赛。此外,去年世预赛中国客场战平菲律宾的比赛也是由他吹罚。

根据赛程安排,本场比赛开球时间为1月28日15:00,地点在上海源深体育中心。由于现在疫情的发展,本场比赛将空场进行。

(雅克查理)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注