佩雷拉:今天的表现只配拿1分,但球员们态度没问题 – 365bet体育

佩雷拉:今天的表现只配拿1分,佩雷拉:今天的表现只配拿1分,但球员们态度没问题 但球员们态度没问题
– 发布时间:2019-04-20 01:39:08标签:

佩雷拉:今天的表现只配拿1分,但球员们态度没问题

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月19日讯 今晚结束的一场中超联赛,上海上港客场0-0战平天津天海。佩雷拉:今天的表现只配拿1分,但球员们态度没问题 赛后上港主帅佩雷拉接受采访时,表示今晚球队没有发挥出应有水准。

上半场,阿兰单刀破门越位在先,奥斯卡单刀被张鹭扑出。下半场,杨旭禁区内倒地后打门击中门柱,王永珀连续远射制造威胁,裴帅击中横梁,胡尔克、埃尔克森连失良机。0-0的比分被保持到终场。

–总结比赛

佩雷拉:“球队表现得很疲惫,没有踢出应有的强度。穿插跑动也没有展现出来。我们试图控制住皮球,打出速度,但没能达到效果。球员们态度没有问题,也很努力。但今天的表现,只能拿一分。”

–为什么不进行轮换

佩雷拉:“赛前有说,由于下周二有亚冠,确实应该做出轮换。但本场比赛同样重要。上场中超结束,到这场比赛有5天时间。我认为足够让球员们恢复到有效状态。但感觉球队还是有些疲惫,目前办法不是很多。”

“我们对阵容进行了小幅度的轮换。下一场比赛我们将会进行相关的部署。”

–如何尽快提升球队状态

佩雷拉:“因赛程密集,没有太多时间进行演练。可能会通过视频方式,找到问题加以提高。同时做一些轮换,让部分球员休息,并调整到最佳状态。这就是我们需要做的工作吧。”

(错觉)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注