名宿谈普利西奇:身为球队领袖,你不应该说惧怕对手 – 365bet体育

名宿谈普利西奇:身为球队领袖,名宿谈普利西奇:身为球队领袖,你不应该说惧怕对手 你不应该说惧怕对手
– 发布时间:2019-09-09 20:45:31标签:

名宿谈普利西奇:身为球队领袖,你不应该说惧怕对手

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月9日讯 在最近的一场美国0-3完败于墨西哥的友谊赛后,曾三度获得美职联冠军的名宿亚历杭德罗-莫雷诺抨击了普利西奇此前的言论,他认为普利西奇不应该以队长的身份发出惧怕对手墨西哥的言论,而是应该带领球队走向更高的水平。名宿谈普利西奇:身为球队领袖,你不应该说惧怕对手

这位被高度评价的中场球员现年只有20岁,但他已经被认为是美国足球的定海神针。这样高度的评价自然会带来更多的期待,普利西奇在多特蒙德已经展现出了他的能力,随后他转会到了英超豪门切尔西。在0-3负于墨西哥后,普利西奇说:“我们仍然对墨西哥充满恐惧,这是我不能忍受的。这种情况需要得到改变。”

这位三获美职联冠军的前委内瑞拉国脚莫雷诺在接受采访时表示,他希望从普利西奇身上看到身为一个关键人物的领导才能,而不是看到他找借口。

“首先我想告诉普利西奇:你在更衣室里时,需要好好带领队友准备这场比赛。你在团队里的位置是根据能力而不是年龄决定的,你现在是这个团队的领袖之一,你是球队的核心,即使你还很年轻。”

“所以,最好不要等到比赛结束后才告诉我,你们是在对墨西哥的恐惧之下进行比赛的,最好要在恐惧感产生之前做点什么,并在此之前解决它,否则一切都会太迟了。对于金杯的比赛来说已经太迟了,对于这场比赛来说也已经太迟了。”

“也许他并没有把这当成一个借口,而是真实地叙述了他感觉到球队害怕和墨西哥比赛的状态。如果是这样的话,身为团队领袖的你就更应该克服这个障碍,然后帮助球队获得胜利,从而改变现状。”

普利西奇此前代表国家队出场32次,并攻入13粒进球,美国队的下场比赛将是北京时间9月11日早晨迎来的与乌拉圭的友谊赛。

相关阅读:普利西奇:美国仍对墨西哥心存恐惧,必须改变这种情况

(Toseway)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注