名记:巴黎当初不该卖小卢卡斯,他们根本不懂转会策略 – 365bet体育

名记:巴黎当初不该卖小卢卡斯,名记:巴黎当初不该卖小卢卡斯,他们根本不懂转会策略 他们根本不懂转会策略
– 发布时间:2019-05-09 15:52:37标签:

名记:巴黎当初不该卖小卢卡斯,他们根本不懂转会策略

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月9日讯 据法国媒体《Canal Supporters》报道,在北京时间今天凌晨结束的一场欧冠半决赛次回合比赛中,英超劲旅热刺队最终凭借着卢卡斯-莫拉在下半场比赛的帽子戏法,逆转淘汰阿贾克斯,挺进决赛。名记:巴黎当初不该卖小卢卡斯,他们根本不懂转会策略 法国著名体育记者梅内(Pierre Ménès)在其《Canal+》专栏上发文,他在赞扬小卢卡斯的同时,也抨击了巴黎的转会政策。

初登欧陆赛场,小卢卡斯的第一站就是巴黎圣日耳曼。但是随着内马尔和姆巴佩等球员的加盟,这位巴西边锋逐渐失去队中的主力位置,他最终在2018年1月底以2500万英镑的价格加盟了热刺队。如今小卢卡斯凭借着出色的表现帮助热刺队首次杀入欧冠决赛,这或许会让老东家巴黎悔恨不已。法国著名体育记者梅内也就此事发表了自己的看法。

“当卢卡斯-莫拉还在为巴黎效力时,我非常喜欢他。我觉得他性格很好,在球场上也很无私。在加盟热刺队之前,他从一个经常出任首发的球员,莫名其妙就被埃梅里给放在板凳席上弃用了,这其中可能有来自于俱乐部高层的指示。然而无论如何,现在大家都已经清楚了,就卖掉马图伊迪和卢卡斯-莫拉来说,巴黎根本不懂转会策略。他们既不懂买人,也不懂卖人。”

(米米儿)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注