哈特鲍尔:我是全队唯一一个没有得分 原本可以打入更多进球 – 365bet体育

哈特鲍尔:我是全队唯一一个没有得分 原本可以打入更多进球
– 发布时间:2020-04-27 20:36:02标签:

哈特鲍尔

今天凌晨,哈特鲍尔:我是全队唯一一个没有得分 原本可以打入更多进球 亚特兰大主场4-1大胜瓦伦西亚,在两回合较量中占得先机。哈特鲍尔:我是全队唯一一个没有得分 原本可以打入更多进球 赛后,亚特兰大后卫哈特鲍尔表示球队本可以打入更多进球,自己之前是全队唯一没有取得进球的球员。

荷兰后卫不仅在本赛季首度取得进球,还在欧冠1/8决赛上演梅开二度。

“帕罗米诺上周取得进球,我意识到自己是全队本赛季唯一一个没有收获进球的,因此今天能进球我非常高兴。”哈特鲍尔说。

亚特兰大在欧冠中一共打入10粒进球,分别由9名不同的球员打进的,是所有球队中最多的。

“这是一场非常艰难的比赛,我们了解到瓦伦西亚在进攻中很强,推进速度也很快,给我们的后场制造了不少的问题。”

“但我们不仅取得进球,还打入了4粒进球,本可以取得更多的进球。”

“我们知道在梅斯塔拉球场的氛围中会很难,但我们是带着4-1的领先优势去那。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注