国安客战清莱联确定不延期,18日晚8点准时开战 – 365bet体育

国安客战清莱联确定不延期,国安客战清莱联确定不延期,18日晚8点准时开战 18日晚8点准时开战
– 发布时间:2020-02-15 05:39:43标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月14日讯此前据记者赵宇报道,国安已经抵达泰国,备战球队本赛季亚冠首场比赛,与清莱联的比赛。国安客战清莱联确定不延期,18日晚8点准时开战 目前比赛时间已经确定,本场比赛确定不延期,将在当地时间18日晚7点,北京时间晚8点进行。

此前据《北京青年报》记者张昆龙报道,国安俱乐部曾与清莱联协调延后本场比赛,不过清莱联并没有和国安达成一致,本场比赛将按照原计划进行。

本赛季中国俱乐部的亚冠小组赛因新冠疫情推迟,而国安客战清莱联的这场比赛,因国安全队此前一直在韩国训练,没有回国,因此可以照常进行。

(雷音美卡)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注