国米或将用坎德雷瓦交换卡拉斯科 米兰转向德乌洛费乌 – 365bet体育

国米或将用坎德雷瓦交换卡拉斯科 米兰转向德乌洛费乌
– 发布时间:2020-04-28 10:54:49标签:

卡拉斯科

意媒报道,国米或将用坎德雷瓦交换卡拉斯科 米兰转向德乌洛费乌 国际米兰目前在争夺卡拉斯科的战争中领先于其他对手,他们有意将坎德雷瓦送往大连一方,而大连也在慎重考虑中。国米或将用坎德雷瓦交换卡拉斯科 米兰转向德乌洛费乌 同样对卡拉斯科有兴趣的AC米兰将目光放向了沃特福德的德乌洛费乌,这名前锋此前曾短暂的效力过米兰。

红黑军团此前将目光瞄准了卡拉斯科,卡拉斯科在一年前以3000万欧元加盟大连一方一个赛季之后,渴望重返欧洲。

但是国际米兰在短短几天的商谈之后在卡拉斯科的交易中很快占据上风,意大利天空体育声称国米可以使用坎德雷瓦作为交易的一部分。

随着坎德雷瓦的年龄增大,他在国际米兰阵中逐渐缺乏登场比赛的时间,他也正在寻求转会。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注