多哈杜海勒VS阿尔艾因前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育

多哈杜海勒VS阿尔艾因前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-24 23:08:57标签:

北京还是将2019年4月8日晚上23:30分,多哈杜海勒VS阿尔艾因前瞻丨分析丨预测 亚冠联赛卡塔尔球队多哈杜海勒坐镇主场迎战阿联酋联赛的豪门球队阿尔艾因。多哈杜海勒VS阿尔艾因前瞻丨分析丨预测

多哈杜海勒VS阿尔艾因前瞻丨分析丨预测

主场作战的多哈杜海勒斯来自于卡塔尔联赛的豪门球队,上赛季他们夺得了卡塔尔联赛的冠军,从而参加了本赛季的亚冠联赛。不过多哈杜海勒参加亚冠的次数并不多,加上本赛季他们也只有8次征战亚冠的经历。球队近来状态非常出色,不过在联赛他们已经无缘和阿尔萨德争冠,上一轮卡塔尔联赛0-1输给库拉迪亚特的比赛后,阿尔萨德锁定了联赛冠军,他们最终位列联赛第二。

多哈杜海勒是一支主场优势很明显的球员,亚冠首轮比赛他们就3-0击败了伊朗的豪门球队德黑兰独立,反观客场他们则是输给了希拉尔。丢了三个球,在主场他们的防守非常出色,他们是本赛季卡塔尔联赛中唯一一支场均丢球数量不超过一球的球队。

多哈杜海勒VS阿尔艾因前瞻丨分析丨预测

客场作战的阿联酋豪门阿尔艾因上一轮联赛惨遭屠杀,他们1-5惨败给了阿布扎比贾兹拉。球员的士气和信心可能都会受到一些打击。由于球队目前位列联赛第三,很有可能无缘下赛季的亚冠,所以他们还必须分心亚冠联赛,球队的体能状况也并不理想。

算上上一场比赛的惨败,阿尔艾因最近4场客场比赛已经1平3负状态糟糕,考虑到本场比赛的对手是主场龙的球队,阿尔艾因的前景并不容乐观。

伤停方面,主队的中场进攻大将南泰熙因为十字韧带的伤病铁定缺席本场比赛,南泰熙是球队阵容中的第二进攻火力。第一进攻火力是代表摩洛哥参加过去年世界杯的埃尔阿拉比。客场作战的阿尔艾因并没有重要的球员伤病,主帅全员可供调遣。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注