官方:多特签回胡梅尔斯,转会费3800万欧 – 365bet体育

官方:多特签回胡梅尔斯,官方:多特签回胡梅尔斯,转会费3800万欧 转会费3800万欧
– 发布时间:2019-06-19 22:05:23标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月19日讯 官方消息,多特蒙德签下拜仁中卫胡梅尔斯,这将是胡梅尔斯第2次效力多特。官方:多特签回胡梅尔斯,转会费3800万欧 据《踢球者》透露,转会费为3800万欧+浮动奖金。

拜仁在官方声明中写道:“胡梅尔斯即将回归多特,在本周三俱乐部与多特就胡梅尔斯转会达成基本协议,并一致决定不对外透露转会具体细节。胡梅尔斯在完成此次转会前将会接受对方安排的体检。”

胡梅尔斯上一次效力多特期间,随队获得了2座德甲冠军,以及1座德国杯冠军和2座德国超级杯冠军。

胡梅尔斯效力拜仁期间,共获得了4座德甲冠军,1座德国杯冠军和3座德国超级杯冠军。

胡梅尔斯1988年出生,出道于拜仁青训,2003年进入拜仁U17,2007年升入拜仁一线队,2008年加盟多特先租后买将他签下,转会费420万欧。2016年,拜仁从多特将胡梅尔斯买回,花费了3500万欧元。

(laughing)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注