官方:阿扎尔转会加盟皇马 据悉转会费1亿欧+浮动条款 – 365bet体育

官方:阿扎尔转会加盟皇马 据悉转会费1亿欧+浮动条款
– 发布时间:2019-06-08 09:23:33标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月8日讯 官方消息,官方:阿扎尔转会加盟皇马 据悉转会费1亿欧+浮动条款 皇马签下比利时球星阿扎尔,合同至2024年6月30日。官方:阿扎尔转会加盟皇马 据悉转会费1亿欧+浮动条款 在通过体检后,阿扎尔将于6月13日亮相伯纳乌。

据媒体报道,阿扎尔的转会费约为1亿欧元,外加浮动条款。《伦敦标准晚报》称,阿扎尔的周薪为40万英镑,是在切尔西时的两倍。

2018-19赛季英超,阿扎尔贡献了15个助攻,是本赛季的英超助攻王。除了助攻,阿扎尔也以16个英超进球排在射手榜第8位。16+15的两双数据帮助切尔西杀到联赛第3,锁定下赛季欧冠资格。

阿扎尔获得了切尔西本赛季队内赛季最佳球员、队友评选的赛季最佳球员、赛季最佳进球。

阿扎尔出道于里尔青训,2008年升入里尔一线队,2012年夏天切尔西花费3200万英镑从里尔将他签下,在效力切尔西的7个赛季中,阿扎尔共代表球队出场352次,打进110球并有92个助攻,帮助球队获得2个英超冠军,2个欧联杯冠军,一个足总杯冠军和一个联赛杯冠军。

皇马官方制作的阿扎尔集锦↓↓

(王锅贴)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注