崔康熙:要让申花重新成为强队 金信煜进球应感谢队友 – 365bet体育

崔康熙:要让申花重新成为强队 金信煜进球应感谢队友
– 发布时间:2019-07-24 16:35:22标签:

崔康熙:要让申花重新成为强队 金信煜进球应感谢队友

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月24日讯 客场击败人和之后,崔康熙:要让申花重新成为强队 金信煜进球应感谢队友 申花已经在联赛中收获两连胜。崔康熙:要让申花重新成为强队 金信煜进球应感谢队友 在接受《东方体育日报》专访时,崔康熙表示,他的目标就是帮助底蕴深厚的申花重新成为一支强队。

现在申花获得两连胜,保级已经好转,这些是否都是意料之中?对此,崔康熙表示:“我看了申花队之前很多比赛的录像,发现了一些问题,但是无论如何,之前的表现和排名都不应该是这个样子,相信只要把一些环节处理好,在一些细节问题上处理好,赢得比赛不会那么困难。”

至于自己选择执教申花的原因,崔康熙透露:“来申花队之前,我知道这是一家中国足坛的传统豪门,有着非常辉煌的历史,也一直是职业联赛中的重要力量,我们现在要做的,首先是完成保级的任务,然后在这个基础上,努力让球队重新变得强大,变得更有竞争力,回到它应该在的位置上面。”

谈到自己的信心从何而来,崔康熙解释说:“申花是一支有着非常深厚底蕴的球队,虽然今年遇到了一些问题,但是只要解决掉,肯定会回到正轨上的。另外,现在队里有很多非常优秀的年轻球员,他们将会成为申花重新崛起的重要力量。来申花之前,我跟俱乐部领导也交流过,我们的目标也非常一致,那就是让申花重新变成一支强队。”

目前,崔康熙力主引进的金信煜,三场比赛已经打进3球,崔康熙认为这也离不开队友的帮助,“我跟金信煜在一起工作了很多年,对他的能力和表现非常清楚,他是一个对进球和胜利永远都充满着渴望的球员,这些都是申花队需要的。虽然他(金信煜)进了球,但更应该感谢的是给他提供了帮助的队友,还有申花整个团队,胜利离不开每一个人的努力和付出。”

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注