帕科三战奥格斯堡获6进球1助攻,多特官推:无帕科,不欢乐 – 365bet体育

帕科三战奥格斯堡获6进球1助攻,帕科三战奥格斯堡获6进球1助攻,多特官推:无帕科,不欢乐 多特官推:无帕科,不欢乐
– 发布时间:2019-08-20 00:03:44标签:

帕科三战奥格斯堡获6进球1助攻,多特官推:无帕科,不欢乐

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月19日讯 北京时间8月17日晚,2019/2020赛季德甲联赛第一轮,多特蒙德坐镇威斯特法伦球场迎战奥格斯堡,最终多特凭借帕科双响、罗伊斯&桑乔&布兰特的进球5-1击败奥格斯堡,迎来新赛季开门红。帕科三战奥格斯堡获6进球1助攻,多特官推:无帕科,不欢乐

比赛中,西班牙前锋帕科表现出色,在奥格斯堡前锋尼德莱希纳开场29秒先声夺人后,帕科在2分钟后迅速扳平,随后在第57分钟助攻罗伊斯破门,2分钟后,帕科禁区弧顶接桑乔传球破门。

而赛后,多特蒙德官方推特也对帕科送上赞美。在帕科代表多特蒙德出战的3场对阵奥格斯堡的比赛中,他打入6球并送出1记助攻。多特官推赞道:“无帕科,不欢乐。”

德甲-帕科两球 桑乔、罗伊斯进球 多特5-1奥格斯堡取开门红

帕科代表多特蒙德对阵奥格斯堡时打入的6粒进球:

2018/2019赛季德甲第7轮,多特主场迎战奥格斯堡,帕科在第62分钟、第80分钟、第96分钟(补时阶段)各打入1球,完成帽子戏法。

德甲-帕科替补戴帽+任意球读秒绝杀 多特4-3奥格斯堡

2018/2019赛季德甲第24轮,多特客场挑战奥格斯堡,帕科在第81分钟打入1球。

德甲-池东沅两球帕科替补建功 多特1-2奥格斯堡近5轮仅一胜

2019/2020赛季德甲第1轮,多特主场迎战奥格斯堡,帕科在第3分钟、第59分钟各打入1球,完成双响。

1记助攻:

2019/2020赛季德甲第1轮 ,多特主场迎战奥格斯堡,帕科助攻罗伊斯破门。

(雾岚)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注