德甲第31轮综述:多特败北拜仁险翻车 – 365bet体育

德甲第31轮综述:多特败北拜仁险翻车
– 发布时间:2020-04-28 22:43:43标签:

北京时间4月29日德甲第31轮全部落下帷幕,德甲第31轮综述:多特败北拜仁险翻车 其中多特蒙德2-4不敌沙尔克04,拜仁慕尼黑1-1遭纽伦堡逼平,奥格斯堡1-4不敌勒沃库森,莱比锡2-1战胜弗赖堡,汉诺威1-0美因茨,杜塞尔多夫4-1不莱梅,斯图加特1-0小胜门兴,霍芬海姆1-4不敌狼堡。德甲第31轮综述:多特败北拜仁险翻车

【多特蒙德2-4沙尔克】

第13分钟,多特率先破门!桑乔得球挑传禁区,格策反越位成功头球破门!多特1-0沙尔克!

第17分钟,恩博洛右脚打门击中了魏格尔手臂,随后主裁判吹罚点球,卡利朱里操刀命中,多特1-1沙尔克!

第28分钟,沙尔克反超比分!卡利朱里开出右侧角球,萨利夫-萨内高高跃起头球攻门得分!多特1-2沙尔克!

第60分钟,罗伊斯飞铲谢尔达尔被裁判出示红牌罚下。

第62分钟,沙尔克再下一城!卡利朱里主罚的任意球直接攻门得分完成梅开二度!多特1-3沙尔克!

第64分钟,谢尔达尔被沃尔夫铲到脚踝,沃尔夫也吃到红牌被罚下。

第85分钟,多特扳回一城!阿坎吉右路长传转移至禁区,拉尔森头球摆渡,后点无人盯防的维特塞尔推射破门!多特2-3沙尔克!

第86分钟,沙尔克锁定胜局!塞尔达左路在三人包夹下送出横传,奥奇普卡得球杀入禁区回敲,恩博洛大禁区前左侧低射破门得分!多特2-4沙尔克!

最终全场比赛结束,多特主场2-4不敌沙尔克04。

【纽伦堡1-1拜仁】

第48分钟,纽伦堡取得领先!洛文接队友左路传中抢射被乌尔赖希扑出,随后佩雷拉禁区右侧得球低射破门!纽伦堡1-0拜仁!

第75分钟,拜仁扳平比分!科曼禁区前右侧带球内切后挑传后点,格纳布里凌空垫射破门!纽伦堡1-1拜仁!

第89分钟,戴维斯禁区内争顶时肘击马格雷特,裁判判罚点球!莱博尔德主罚点球却击中球门右侧立柱弹出。

第95分钟,拜仁发动反击,科曼长驱直入杀入禁区单刀打门却被门将扑出。

最终全场比赛结束,纽伦堡1-1战平拜仁。

【奥格斯堡1-4勒沃库森】

第12分钟,奥格斯堡开出右侧角球至禁区,凯文-丹索头球攻门帮助奥格斯堡先拔头筹,奥格斯堡1-0勒沃库森!

第15分钟,阿朗吉斯直塞,弗兰德禁区左侧得球左脚爆射得手,奥格斯堡1-1勒沃库森!

第48分钟,弗兰德左路扣过防守起球传中,哈弗茨轻巧抢射皮球越过门将吊入网窝!,奥格斯堡1-2勒沃库森!

第60分钟,勒沃库森获得左路任意球,布兰特直接攻门被扑,约纳坦-塔补射破门,奥格斯堡1-3勒沃库森!

第88分钟,弗兰德左路传中,科尔前点抢射不成反变助攻,布兰特后点得球推射破门,奥格斯堡1-4勒沃库森!

最终全场比赛结束,奥格斯堡1-4不敌勒沃库森。

【莱比锡2-1弗赖堡】

第19分钟,波尔森左路接队友直塞后突破至禁区左侧横传,维尔纳得球转身抽射破门,莱比锡1-0弗莱堡!

第66分钟,弗赖堡获得前场任意球机会,格里福直接攻门破门,莱比锡1-1弗赖堡!

第77分钟,莱比锡开出右侧角球,弗赖堡后卫防守中手球犯规,裁判判罚点球,福斯贝里骗过门将将球打进,莱比锡2-1弗赖堡!

最终莱比锡主场2-1击败弗赖堡。

【汉诺威1-0美因茨】

上半场0-0战成平手。第66分钟,马伊纳带球杀入禁区左侧选择横传,美因茨后防出现配合失误,随后马伊纳混乱中得球横敲,维丹特门前推射破门!,汉诺威1-0美因茨!

最终全场比赛结束,汉诺威1-0小胜美因茨。

【杜塞尔多夫4-1不莱梅】

开场仅1分钟,组特纳左路起球在传中至禁区前沿,亨宁斯和拉曼做出撞墙配合,拉曼得球突入禁区低射得手,杜塞尔多夫1-0不莱梅!

第22分钟,卡拉曼后场得球一条龙摆脱防守球员,突入禁区扣过防守左脚推射破门,杜塞尔多股2-0不莱梅!

第27分钟,艾汉禁区内绊倒了克拉森,裁判判罚点球。随后克鲁泽一蹴而就,杜塞尔多夫2-1不莱梅!

第56分钟,卡拉曼右路起球传中,亨宁斯门前铲射破门,杜塞尔多夫3-1不莱梅!

第73分钟,不莱梅后卫解围不远,苏特纳禁区左侧迎球怒射破门,杜塞尔多夫4-1不莱梅!

最终全场比赛结束,杜塞尔多夫4-1不莱梅。

【斯图加特1-0门兴】

上半场两队互交白卷。第56分钟,门兴后卫头球解围失误,多尼斯单笑纳大礼,抽射远角得分,斯图加特1-0门兴!

最终全场比赛结束,斯图加特1-0战胜门兴。

【霍芬海姆1-4沃尔夫斯堡】

第9分钟,霍芬海姆反击,舒尔茨禁区左侧接队友直塞后选择横传,绍洛伊小禁区前轻松抢点破门!霍芬海姆1-0狼堡!

第42分钟,狼堡右路发起进攻横传中路皮球被破坏,后点的威廉得球兜射远角破门!霍芬海姆1-1沃尔夫斯堡!

第69分钟,威廉右路45度传中,韦格霍斯特后点头球破门!霍芬海姆1-2沃尔夫斯堡!

第85分钟,韦格霍斯特分球禁区左侧,阿诺德带球杀入禁区低射破门,霍芬海姆1-3沃尔夫斯堡!

第88分钟,阿诺德左路起球传中,韦格霍斯特抢点垫射再下一城,霍芬海姆1-4沃尔夫斯堡!

最终霍芬海姆主场1-4不敌沃尔夫斯堡。

其他赛果

法兰克福0-0柏林赫塔

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注