意天空:罗格1500万欧加盟卡利亚里,球员明日接受体检 – 365bet体育

意天空:罗格1500万欧加盟卡利亚里,意天空:罗格1500万欧加盟卡利亚里,球员明日接受体检 球员明日接受体检
– 发布时间:2019-07-22 01:09:29标签:

意天空:罗格1500万欧加盟卡利亚里,球员明日接受体检

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月21日讯 据意大利天空体育报道,卡利亚里已经完成了那不勒斯中场罗格的转会,他们将以1500万欧元签下罗格,球员将于当地时间明日接受体检。意天空:罗格1500万欧加盟卡利亚里,球员明日接受体检

据悉,卡利亚里在出售巴雷拉后正在着手对球队中场进行补充。此前,据迪马济奥官网报道,卡利亚里还有意签下博卡青年中场南德斯。另外,在锋线上,卡利亚里有意签下苏宁前锋埃德尔。

今年24岁的克罗地亚中场马尔科-罗格上赛季前半段效力于那不勒斯,并为俱乐部在各项赛事中出场11次,其中4次首发,贡献1粒进球。

今年1月,罗格租借加盟塞维利亚,期间他为塞维利亚在各项赛事中出场13次,其中5次首发。目前,在德转网站上他的身价为600万欧元。2016年8月,那不勒斯以总价1500万欧元的转会费从萨格勒布迪那摩先租后买引进罗格。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注