曼晚评费尔南迪尼奥潜在接任者:萨乌尔、内维斯在列 – 365bet体育

曼晚评费尔南迪尼奥潜在接任者:萨乌尔、内维斯在列
– 发布时间:2019-03-21 22:07:23标签:

曼晚评费尔南迪尼奥潜在接任者:萨乌尔、内维斯在列

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月21日讯 曼城目前在联赛和欧战都保持了高水准,曼晚评费尔南迪尼奥潜在接任者:萨乌尔、内维斯在列 不过后腰方面依然是他们的软肋。曼晚评费尔南迪尼奥潜在接任者:萨乌尔、内维斯在列 由于费尔南迪尼奥受到伤病影响、加上自身的年龄,曼城急需在这个位置补强。今天《曼彻斯特晚报》就分析了费鸟可能的接任者。

费尔南迪尼奥受伤,曼城用京多安、斯通斯和德尔夫打过后腰位置,但显然球队需要签下更具实力的球员,其中就包括萨乌尔、托马斯、恩东贝莱、内维斯等人。

与曼城传闻最密切的便是萨乌尔,24岁的他此前和马竞签下了长期合同,这可能成为一些阻碍,但相关消息表示萨乌尔有离队的意愿。此外,另一名马竞球员托马斯也是候选之一,他和费尔南迪尼奥的角色也更为相似,25岁的他是欧洲为数不多的攻守平衡后腰。托马斯在西蒙尼治下受到战术限制较少进行中场突进,不过如果来到曼城这项数据肯定会有所变化。

另一位可能加盟的球员是里昂的恩东贝莱,这位年轻新星在此前里昂和曼城的欧冠比赛中给瓜迪奥拉留下了深刻的印象,这位22岁的年轻后腰在中场扫荡方面也与费尔南迪尼奥踢球风格类似,而且有着较高的上限。

而在英超联赛内部当中,狼队的鲁本-内维斯可能是唯一合适的候选人。内维斯和费尔南迪尼奥几乎在各自球队发挥着几乎相同的作用,只是由于曼城和狼队的实力对比,费尔南迪尼奥在进攻端的机会更高一些,内维斯则更多承担防守的任务。

不过可以预见的是,如果内维斯加盟曼城,他的进攻输出应该可以达到现在费尔南迪尼奥的水平。缺点方面,内维斯不如恩东贝莱、萨乌尔和托马斯具备中场带球的特性,这也和曼城的打法有一些出入。

(锦豪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注