桑托斯主席相中鲁能外援格德斯 圣保罗也关注他 – 365bet体育

桑托斯主席相中鲁能外援格德斯 圣保罗也关注他
– 发布时间:2019-03-08 11:28:53标签:

桑托斯主席相中鲁能外援格德斯 圣保罗也关注他

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月8日讯 据巴西媒体《环球体育》报道,桑托斯主席相中鲁能外援格德斯 圣保罗也关注他 桑托斯足球俱乐部主席卡洛斯-佩雷斯对山东鲁能外援罗杰-格德斯感兴趣,卡洛斯-佩雷斯正在关注这位鲁能球员,圣保罗也关注他。桑托斯主席相中鲁能外援格德斯 圣保罗也关注他

卡洛斯-佩雷斯证实,他正在关注前帕尔梅拉斯球员格德斯。这名前锋最近也进入了圣保罗的视线。此前,他被山东鲁能排除在参加亚冠联赛的名单之外。卡洛斯-佩雷斯表示:“罗杰-格德斯在球场的边路踢球,每支伟大的球队都想拥有罗杰-格德斯。”

中超转会窗口已经关闭,山东鲁能短期内允许格德斯离队的可能性非常小。格德斯代表鲁能参加了亚冠附加赛,但由于他落选亚冠正赛名单,这位巴西球员不能参加本赛季亚冠小组赛。

(玉石)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注