波尔多主帅:科斯切尔尼很优秀,但他还不是我们的一员 – 365bet体育

波尔多主帅:科斯切尔尼很优秀,波尔多主帅:科斯切尔尼很优秀,但他还不是我们的一员 但他还不是我们的一员
– 发布时间:2019-07-25 12:02:22标签:

波尔多主帅:科斯切尔尼很优秀,但他还不是我们的一员

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月25日讯 根据此前《RMC体育》提供的消息,阿森纳后卫科斯切尔尼有可能会在今夏转会期离开枪手,他的下一战目的地很可能会在法国足坛,包括雷恩和波尔多在内的几家法甲球队有意引进他来补强后防线。波尔多主帅:科斯切尔尼很优秀,但他还不是我们的一员 日前波尔多主帅保罗-索萨在接受媒体采访时表达了对科斯切尔尼的欣赏,但他一再强调科斯切尔尼目前并不是波尔多的一员。

索萨表示:“我说过很多次,科斯切尔尼目前并不是我们的球员。他是一名非常优秀的球员,他经验丰富,个人能力很强,很多球队都希望得到这样的球员。由于朱尔斯-孔德的离开,我们急需引进一名中后卫来填补他的位置。我们正在积极寻找一名合适的中卫,而科斯切尔尼并不是我们的球员,我们正在努力寻找一位具有与科斯切尔尼相同特点的球员。”

(东子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注