瓜迪奥拉:我们从未放弃,现在球队要做的是赢下下一场比赛 – 365bet体育

瓜迪奥拉:我们从未放弃,瓜迪奥拉:我们从未放弃,现在球队要做的是赢下下一场比赛 现在球队要做的是赢下下一场比赛
– 发布时间:2019-12-02 11:35:51标签:

瓜迪奥拉:我们从未放弃,现在球队要做的是赢下下一场比赛

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月2日讯 随着利物浦战胜布莱顿和曼城被纽卡逼平,目前曼城在积分榜上已经落后红军11分之多。瓜迪奥拉:我们从未放弃,现在球队要做的是赢下下一场比赛 不过曼城主帅瓜迪奥拉表示球队并不会就此放弃对联赛冠军的争夺,球员们也不会因此变得缺乏信心。

瓜迪奥拉表示:“我觉得你看到了球员们的跑动和拼搏,以及他们的肢体语言。我们从未放弃,整支球队一直都是如此。2-2的结果对我们当然不好,但我需要分析球队的表现,我认为球队的表现是不错的。”

“我现在不会去想球队能赢下多少比赛,我们要做的是试着赢下下一场比赛。上赛季也是这样,球队没有谈论英超冠军或者为此你得赢下多少场比赛。现在球队要做的就是尽快恢复,备战并努力赢下和伯恩利的比赛。之后还有德比战,所以我们需要一步一步来。”

(追风筝的孩子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注