美伊关系紧张,阿贾克斯队内美国球员提前离开卡塔尔训练营 – 365bet体育

美伊关系紧张,美伊关系紧张,阿贾克斯队内美国球员提前离开卡塔尔训练营 阿贾克斯队内美国球员提前离开卡塔尔训练营
– 发布时间:2020-01-09 23:43:33标签:

美伊关系紧张,阿贾克斯队内美国球员提前离开卡塔尔训练营

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月9日讯 阿贾克斯目前正在卡塔尔进行冬训,而由于美伊局势紧张,阿贾克斯阵中的美国后卫德斯特缺乏安全感,提前离开了训练营。美伊关系紧张,阿贾克斯队内美国球员提前离开卡塔尔训练营

19岁的德斯特出生于荷兰,但他的父亲是美国人,并且他已经为美国队出场3次,如今德斯特已经提前离开了阿贾克斯在卡塔尔的训练营,返回荷兰,俱乐部给出的解释是“德斯特感到不太舒服”。

阿贾克斯在卡塔尔冬训期间,将进行数场热身赛,冬训结束后,阿贾克斯就将在1月19号的荷甲第19轮主场迎战鹿特丹斯巴达。除了阿贾克斯外,凯尔特人和格拉斯哥流浪者等球队目前都在中东地区进行冬训。

(11区电台)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注