萨利:状态好的J罗是世界级 就奥多伊与蓝军有良好对话 – 365bet体育

萨利:状态好的J罗是世界级 就奥多伊与蓝军有良好对话
– 发布时间:2019-01-19 10:43:34标签:

萨利:状态好的J罗是世界级 就奥多伊与蓝军有良好对话

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月19日讯 冬歇期过后的首场联赛,萨利:状态好的J罗是世界级 就奥多伊与蓝军有良好对话 拜仁在客场3-1战胜霍芬海姆。萨利:状态好的J罗是世界级 就奥多伊与蓝军有良好对话 拜仁体育主管萨利哈米季奇在赛后表示,一场胜利让拜仁给下半程开了个好头。

对于这场比赛,拜仁体育主管萨利哈米季奇说道:“今天我们展现了两个面孔。在上半场,我们踢出了至今最好的比赛之一,而下半场是艰难的。我们有很多的个人失误,没有真的做到阵型紧凑,让球运转起来。在我们的角球机会中丢球,这是不该发生的。然后我们在第三个进球时又做得很好了。”

对于扮演追赶者的角色,萨利哈米季奇表示:“这当然是不同的感觉。我们现在接受了这个角色。我们带着好的感觉进入冬歇期,现在我们又带着好的感觉开始下半程。”

对于何时会激活J罗的买断条款,萨利哈米季奇答道:“我们还有时间。冬歇期之前他受伤了,在冬训营里他表现得很好,也训练得很好。当他处在好状态时,他是一名世界级球员。今天他就再一次闪光了。如果他处在顶级状态时,他就是一名顶级球员。”

关于格雷茨卡,萨利哈米季奇:“格雷茨卡有着很棒的射术,他对于球门很有威胁。通常他在场上需要一点空间,然后就能对球有很好地处理。今天他踢了一场很棒的比赛。”

关于冬季引援,萨利哈米季奇:“等待吧。我没办法说得那么明确。想在冬窗签下卢卡斯是不现实的。奥多伊是一名非常令人感兴趣的球员,我们和切尔西有着良好且理智的对话。”

对于和卡恩可能的合作,萨利哈米季奇说道:“我们一起赢得过欧冠。我和他之间完全没有问题。主席曾说明过,卡恩未来某时将成为董事会主席。我当然愿意再一次和他一起赢得欧冠冠军。我们很好地彼此理解。”

(息木)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注