萨拉赫经纪人回应萨拉赫转会巴萨传闻:没有的事 – 365bet体育

萨拉赫经纪人回应萨拉赫转会巴萨传闻:没有的事
– 发布时间:2020-04-29 23:01:09标签:

《阿斯报》之前称萨拉赫和巴塞罗那私下有联系,萨拉赫经纪人回应萨拉赫转会巴萨传闻:没有的事 萨拉赫或许会去巴萨。萨拉赫经纪人回应萨拉赫转会巴萨传闻:没有的事 这一消息,在今日凌晨得到萨拉赫经济人Ramy Abbas Issa的回应。

 

萨拉赫经纪人Ramy Abbas Issa先是转发了阿斯报报道的这篇“萨拉赫已经被推荐给巴萨”的资讯,随后直接了当的回复“没有的事,《阿斯报》得换些好点的信息源。”

 

《阿斯报》称,巴萨若不能成功签下格列兹曼,萨拉赫将会是他们补强的另一个选择。与此同时,利物浦会向巴萨索要1亿欧元的转会费,并且心目中已有备选人员来替代萨拉赫的位置,即法国人费基尔。《阿斯报》还透露,不仅巴萨有意要挖角萨拉赫,萨拉赫本人也对转会很有兴趣。但目前让巴萨头疼的是,什么样的报价才能打动利物浦让其放人。

 

《阿斯报》的这个消息说的有声有色,差点让人就相信了。不过在萨拉赫经济人Ramy Abbas Issa的回应之后真相大白。当下,备战俄罗斯世界杯才是最关键的,期待萨拉赫在世界杯进球并突破自己。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注