西甲主席:皮克是个优秀的球员,却是个糟糕的法律学家 – 365bet体育

对于皮克在国王杯赛后采访中提到的“政治迫害”话题,西甲主席:皮克是个优秀的球员,却是个糟糕的法律学家 西甲主席特瓦斯作出了回应。西甲主席:皮克是个优秀的球员,却是个糟糕的法律学家 相关阅读:【皮克:如果媒体少谈论VAR多关注政治犯审判,这个国家会更好】

本月12日,马德里皇家法院对12名加泰罗尼亚独派领导人进行公开审判,引发了不少民众抗议,甚至有加泰民众称之为政治迫害。

皮克在采访中表示:“如果西班牙的电视台少把时间花在讨论VAR上,而是多关注对政治犯的不公正审判,让西班牙人民对发生的事有更多了解,这个国家可能会更好。”

“西班牙没有政治迫害,”特瓦斯回应道,“他是一名优秀的球员和体育赛事组织者,却是个糟糕的法律学家。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注