贡多齐:得知进国家队后,我去洗了个澡让自己冷静一下 – 365bet体育

贡多齐:得知进国家队后,贡多齐:得知进国家队后,我去洗了个澡让自己冷静一下 我去洗了个澡让自己冷静一下
– 发布时间:2019-09-02 23:47:02标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月2日讯阿森纳小将贡多齐首次入选法国成年国家队,对此贡多齐表示当时得知消息时,自己正在睡觉。贡多齐:得知进国家队后,我去洗了个澡让自己冷静一下

“这个消息出来的时候,我正在午睡。有人敲了我的房门,但是我没有听见,因为我睡着了。”

“教练(法国U21教练)给我打电话说有震惊的事儿告诉我,所以我直接就去找他了,他说我真的非常喜欢你,但是你现在得离开了。我非常困惑,我当时在想:‘什么鬼啊?’他说:‘去成年队’。当时我的脑海里只有一个想法‘WOW!’我真的不敢相信,因为十分钟前我正在睡觉。”

“我当时觉得我仍然在做梦,然后教练跟我讲了许多,告诉了我现在的情况。这真的是一个梦啊。”

“当时我满怀感激之心,去洗了一个澡,这样能让我冷静一些去思考。我觉得教练更能够描述我当时的心情,我当时惊讶得眼睛都快蹦出来了。这对于我来说是一个巨大的惊喜。”

“这是我孩提时代的梦想,这是意义非凡的。每一个法国足球运动员都想要进入国家队,这真的巨大的荣誉,没有任何语言能描述这种感觉。”

(任意门)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注