都体:萨里将与道格拉斯-科斯塔会面谈论未来 – 365bet体育

都体:萨里将与道格拉斯-科斯塔会面谈论未来
– 发布时间:2019-06-24 11:03:22标签:

都体:萨里将与道格拉斯-科斯塔会面谈论未来

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月23日讯 今日,都体:萨里将与道格拉斯 据《都灵体育报》报道,萨里将与道格拉斯-科斯塔会面谈论未来,后者在球队中的地位也较此前得到了一定的提升。都体:萨里将与道格拉斯

报道称,在萨里上任后,道格拉斯-科斯塔在尤文的处境有了变化。此前,他被媒体认为将在今夏离开球队,不过现在来看,在新赛季,道格拉斯-科斯塔仍会在尤文阵中占据一席之地,而且他的地位也得到了提升。

此前萨里也在就任后的第一次新闻发布会上表示:“我们需要以阵中的天才球员为起点,围绕他们进行建队。”这其中的人才,就指的是C罗、迪巴拉以及道格拉斯-科斯塔。

因此,报道指出,道格拉斯-科斯塔将是萨里最早进行会面交流的几名球员之一。不过,道格拉斯-科斯塔需要尽快向尤文表态自己愿意留在球队,否则他也可能在今夏被球队出售。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注