马卡:瓦伦西亚冬窗求购坎塞洛,相比拜仁他们更有优势 – 365bet体育

马卡:瓦伦西亚冬窗求购坎塞洛,马卡:瓦伦西亚冬窗求购坎塞洛,相比拜仁他们更有优势 相比拜仁他们更有优势
– 发布时间:2020-01-02 11:46:45标签:

马卡:瓦伦西亚冬窗求购坎塞洛,相比拜仁他们更有优势

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月2日讯 据《马卡报》消息,瓦伦西亚将在冬窗求购曼城后卫坎塞洛,相比拜仁,蝙蝠军团具有一定的优势。马卡:瓦伦西亚冬窗求购坎塞洛,相比拜仁他们更有优势

坎塞洛曾效力于瓦伦西亚,是他们冬窗的引援目标,尽管瓜迪奥拉拒绝放人,但瓦伦西亚还是会试一试。

坎塞洛加盟曼城后,出场时间很少,瓦伦西亚将耐心等待他的加盟。坎塞洛无法撼动沃克的主力右后卫位置,只有在门迪缺席时,客串左后卫。瓜帅近日表示:“我希望坎塞洛不会离队,我也是这么认为的。”

除了瓦伦西亚,拜仁也有意坎塞洛。不过瓦伦西亚有一定优势。坎塞洛曾效力于瓦伦西亚,今年是欧洲杯年,他可以在这里找回状态。

(汤圆)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注