世界中学生锦标赛:中国队1-1战平德国 – 365bet体育

世界中学生锦标赛:中国队1-1战平德国
– 发布时间:2019-04-08 17:52:49标签:

世界中学生锦标赛:中国队1-1战平德国

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月8日讯 据微博博主“中超青年球员新闻”的消息,世界中学生锦标赛:中国队1 今日进行的一场世界中学生锦标赛,代表中国队出战的成都棠外中学1-1战平德国队。世界中学生锦标赛:中国队1

本场比赛是中国队本届赛事首战,帮助球队打进一球的是任骥。

2019年世界中学生足球锦标赛于当地时间4月6日至4月14日在塞尔维亚首都贝尔格莱德举行。这项赛事是世界中学生足球比赛中的最高级别赛事,被誉为中学生足球“世界杯”。

比赛要求,11人赛制,参赛运动员必须是同一所学校的学生。

本届赛事男足共有24支队伍参赛。女足有16支队伍参赛。有来自巴西、意大利、法国、克罗地亚等十几个足球强国的中学生足球队伍参加。而代表中国参赛的是成都棠湖外国语学校男子足球队。

(错觉)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注