意媒:迪玛利亚明夏能自由转会 但尤文对他已没有兴趣 – 365bet体育

意媒:迪玛利亚明夏能自由转会 但尤文对他已没有兴趣
– 发布时间:2020-04-28 17:52:50标签:

迪玛利亚

根据Calciomercato的报道,意媒:迪玛利亚明夏能自由转会 但尤文对他已没有兴趣 即使迪玛利亚在明年7月份就能够自由转会,但斑马军团已经对这位阿根廷攻击手没有了兴趣。意媒:迪玛利亚明夏能自由转会 但尤文对他已没有兴趣

根据现有的合同,迪玛利亚明夏与巴黎圣日耳曼的合同就将到期,届时他将进入自由市场,能够免费加盟去到其它球队效力。

然而,Calciomercato称即便如此,尤文也不会签下这位阿根廷球星,原因主要有两点:

首先,这位前皇马球员目前的年薪超过了1000万欧元,即便明年他愿意降薪加盟,尤文也不可能给他太高的薪水;其次,出生于1988年10月的迪玛利亚,明夏就将年满33岁。

本赛季至今为止,迪玛利亚代表巴黎在法甲赛场出战了26场比赛,贡献8球14助攻,欧冠层面他出场7次,贡献2球4助攻,这位已102次入选阿根廷国家队的边锋,依旧有着非常出色的竞技表现。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注