旺达:伊卡尔迪想留在国米 他的膝盖的确有伤 – 365bet体育

旺达:伊卡尔迪想留在国米 他的膝盖的确有伤
– 发布时间:2019-03-11 21:19:43标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月11日讯旺达日前在参加Tiki Taka节目时透露,旺达:伊卡尔迪想留在国米 他的膝盖的确有伤 伊卡尔迪希望能够留在国际米兰,旺达坚称伊卡尔迪的确膝盖有伤,问题的真正原因或许是他已经感觉自己不再重要。旺达:伊卡尔迪想留在国米 他的膝盖的确有伤

自从2月13日被剥夺队长袖标以来,伊卡尔迪便一直没有代表国米比赛,在国米2-0战胜斯帕尔的比赛中,他依然没有进入球队大名单,旺达坚称伊卡尔迪正在养伤,并在努力维持与俱乐部的良好关系。

旺达在节目中坦言:“毛罗想留在国际米兰,我们正在努力让他保持良好感觉,并与俱乐部之间保持和平状态,而且我们现在的律师也是位国米球迷。”

“出战米兰德比?他的膝盖的确有伤,但他每天都在进行积极恢复,健康是他现在的首要任务,因为也许他对球队来说并不重要。”

“没有观看主场与斯帕尔的比赛?我们和家人一块在家看的,这并不是因为我们害怕嘘声,而是因为我们和俱乐部就此达成了一致。我现在和马洛塔说的话比和毛罗的要多,我们避免在目前的情况下出现任何误解。”

“我们必须获胜,而且球队赢下了比赛,我很开心,我不想过多谈论我们的会面,因为对我们国米球迷而言这周会很困难,我只能说这是一次积极的会谈,就像我们面对面讨论其他严肃事情一样。”

“毛罗希望延续他的国米生涯,我们希望一切问题尽快得到解决。”

(苏秦)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注