有爱!巴黎圣日耳曼中场维拉蒂为特殊孩子默默捐款 – 365bet体育

有爱!巴黎圣日耳曼中场维拉蒂为特殊孩子默默捐款
– 发布时间:2020-04-29 14:30:25标签:

Football Italia的消息,有爱!巴黎圣日耳曼中场维拉蒂为特殊孩子默默捐款 巴黎圣日耳曼中场维拉蒂为一名9岁孩子捐了1万欧元。有爱!巴黎圣日耳曼中场维拉蒂为特殊孩子默默捐款 由于这名孩子的电脑被盗了,这笔资金将用于购买一台特殊电脑。

事情是这样的,在意大利博洛尼亚的一所特殊学校。这间学校出现了偷盗者,并且是一周两次。被盗走的除了电脑、投影仪之外,还有一台9岁小朋友安德雷(Andrea D’Osso)使用的特殊电脑。

这台电脑和普通的电脑不一样,它所安装的软件可以让身患残疾的安德雷与老师和同学沟通。安德雷的父亲通过媒体希望小偷能把电脑还给儿子。随后,他们收到了一笔匿名1万欧元的捐款。当地媒体Corriere di Bologna在经过调查之后,得出的结果是这名意大利中场维拉蒂所给的捐款。

在得到这笔捐款之后,安德雷的父亲非常感动,他表示:“我通过电话亲自向他道歉,我们说如果有机会,我们会想办法让他见见安德雷。这对我们会是个荣幸。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注