法媒:拉米遭马赛处罚实因私自参加综艺节目 – 365bet体育

法媒:拉米遭马赛处罚实因私自参加综艺节目
– 发布时间:2019-07-15 13:05:13标签:

法媒:拉米遭马赛处罚实因私自参加综艺节目

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月15日讯 据法国媒体《Téléstar》援引《普罗旺斯报》的报道,法媒:拉米遭马赛处罚实因私自参加综艺节目 马赛球星拉米之所以受到俱乐部的纪律处罚且被停训,原因是他此前曾欺瞒时任球队主帅的鲁迪-加西亚(Rudi Garcia),私自外出参加一档游戏节目。法媒:拉米遭马赛处罚实因私自参加综艺节目

此前马赛官方宣布,球队将对拉米进行调查和纪律处罚,但是马赛方面并未给出具体的原因。根据《普罗旺斯报》的报道,5月中旬,拉米曾向球队表示,他因家庭原因需要前往巴黎,他的请求得到了时任主帅鲁迪-加西亚的批准。然而几天后,马赛俱乐部发现拉米撒了谎,他实际上是去参加了一档名为《城堡探险》的冒险类电视综艺节目。

马赛高层还发现在该节目中拉米参加了泥地摔跤挑战,他很有可能因此而受伤。因为在节目播出的48小时后,即法国当地时间5月18日马赛与图卢兹的法甲比赛中,拉米曾表示自己无法坚持打满全场,而他也在全场第74分钟因伤被替换下场。由于此次受伤,拉米后续还无缘参加上赛季的法甲最后一轮比赛。

对于拉米来说,近来他的生活可谓是一团糟。此前他的女友帕米拉与之分手,并公开指责拉米过着双重生活,称他是一个怪物,欺骗了所有人。如今拉米仍然在接受马赛俱乐部的纪律处罚,没有参加球队的集训。

(米米儿)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注