维拉蒂:图赫尔续约是好事,球队必须继续努力 – 365bet体育

维拉蒂:图赫尔续约是好事,维拉蒂:图赫尔续约是好事,球队必须继续努力 球队必须继续努力
– 发布时间:2019-05-29 13:51:03标签:

维拉蒂:图赫尔续约是好事,球队必须继续努力

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月29日讯 据法国媒体《Canal Supporters》援引巴黎官网的消息,日前在接受巴黎圣日耳曼俱乐部官方电视台采访时,意大利球星维拉蒂回顾了球队本赛季的表现,他也就图赫尔续约一事给出了他的看法。维拉蒂:图赫尔续约是好事,球队必须继续努力

“本赛季,我们经历了一场难以置信的征途。在赛季前六个月的时间里,球队上下都非常努力,我们几乎打破了所有的纪录。不过我们在赛季末段的表现不够好,最后四五场比赛,我们的发挥很不理想,大家没能拿出巅峰状态。但是这确实也取决于很多事情,球队的近况有些艰难,可是也不能抹杀本赛季我们所付出的努力。”

“我认为我们必须继续努力下去,图赫尔教练续约是一个好消息,因为他知道我们需要在哪些方面进行改进。我们要继续努力工作,图赫尔教练知道巴黎需要什么样的球员来补充和加强球队实力。”

(米米儿)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注