英冠布莱克本vs查尔顿前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育

英冠布莱克本vs查尔顿前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-25 23:11:12标签:

北京时间8月3日22:00,英冠布莱克本vs查尔顿前瞻丨分析丨预测 2019/20赛季英冠联赛第一轮一场比赛即将展开争夺,布莱克本主场迎战查尔顿。英冠布莱克本vs查尔顿前瞻丨分析丨预测

布莱克本上赛季16胜12平18负积60分排在积分榜第15位。上一场友谊赛布莱克本客场挑战布莱克浦,组队最终2-0击败对手拿下胜利。这场比赛后布莱克本结束了赛季前的友谊赛征程,5场友谊赛4胜1平保持不败状态出色。布莱克本主场抢分能力一般,上赛季在英冠23个主场取得10胜7平6负的成绩,积得37分,排名中游,不过其主场防守十分强悍,场均失球不到一球,是主场防守能力第三稳健的队伍之一,拥有难以被打败的属性。引援方面布莱克本引进了曼城后卫阿达拉比奥尤、租借了布莱顿门将沃顿等强援,增加了球队的阵容厚度。

查尔顿上赛季在英甲中20胜10平10负排在英甲第三,附加赛中连续淘汰唐卡斯特和桑德兰成功升班。上一场友谊赛查尔顿主场迎战阿斯顿维拉,双方实力还是有一定的差距,而球队在场面上也被对手压制,最终1-4不敌维拉。查尔顿在赛季前的7场友谊赛中4胜3负成绩较为一般,但是球队有着不错的进攻能力,这几场比赛中全部取得了进球。查尔顿客场成绩并没有主场出色,攻防两端都和主场有一定的差距。

历史对阵

双方近10次交手布莱克本6胜1平3负往绩占优。

分析推荐

布莱克本近况要优于查尔顿,而且引援后实力也在对手之上,主场的作战能力也较为强势。反观查尔顿热身赛状态起伏不定,近3次做客布莱克本全部败北,本场比赛看好布莱克本主场取得开门红。

比分预测

布莱克本2-0/2-1。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注