赵明剑发文:我想踢球所以离开一方,感谢申花给我机会 – 365bet体育

赵明剑发文:我想踢球所以离开一方,赵明剑发文:我想踢球所以离开一方,感谢申花给我机会 感谢申花给我机会
– 发布时间:2020-01-25 00:09:37标签:

赵明剑发文:我想踢球所以离开一方,感谢申花给我机会

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月24日讯 今天,申花和一方两家俱乐部已经官宣赵明剑正式加盟申花。赵明剑发文:我想踢球所以离开一方,感谢申花给我机会 赵明剑本人也在社交平台发文,向自己的老东家一方告别。

上赛季由于伤病原因,赵明剑在一方并未得到主教练贝尼特斯的重用。对于离开一方,赵明剑在微博写道:

“不得不说一声再见了,2019年选择回家,我放弃了很多,经历了很多,为了大连我拼过命,受过伤,也有很多美好的回忆。我是大连人,我热爱这座城市,也热爱大连支持过我的球迷们。职业足球就是这样,你可能永远都不会知道明天会发生什么。

我是个简单的人,我就是想踢球,想比赛,所以我选择离开。足球场上要靠实力说话,行不行场上见了。

感谢申花能给我这次机会,我愿意面对挑战,希望在新的团队里,我能有更好的表现。

最后要过年了,祝所有关心我的球迷新年快乐。”

值得一提的是,赵明剑此条微博的定位为海口,这也代表着他已经与正在那儿冬训的申花会合。

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注