鲁梅尼格:阿隆索当教练会成功 当下他不是拜仁主帅人选 – 365bet体育

鲁梅尼格:阿隆索当教练会成功 当下他不是拜仁主帅人选
– 发布时间:2019-05-09 15:53:40标签:

鲁梅尼格:阿隆索当教练会成功 当下他不是拜仁主帅人选

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月9日讯 拜仁董事会主席鲁梅尼格在接受采访时谈到了前队员阿隆索,鲁梅尼格:阿隆索当教练会成功 当下他不是拜仁主帅人选 他表示阿隆索当教练会取得成功,此外,他还说当下阿隆索不是拜仁的主帅人选。鲁梅尼格:阿隆索当教练会成功 当下他不是拜仁主帅人选

“他是一个伟大的球员,更是个伟大的人。阿隆索现在还在培训,在当下,他不是我们关注的一线队教练人选,如果他想继续在足球领域做些什么的话,拜仁会和他保持联系的。”鲁梅尼格在谈到阿隆索时说道。

阿隆索目前在皇马工作,有消息称皇家社会有意让阿隆索去执教,除此之外,鲁梅尼格在采访中透露莱比锡此前曾邀请过阿隆索,“我知道莱比锡曾邀请阿隆索担任球队助教,我知道他拒绝了,但这并不意味着他会拒绝拜仁。”

鲁梅尼格在采访中对阿隆索的教练生涯做了展望,“我还没和阿隆索谈过教练一职的话题,但当你是一名出色的球员时,球员时代以一种充满智慧的方式踢球,再加上有很多教练训练过你,你从中学到了很多东西,然后将这些经验和自己的特点结合在一起,那么你肯定知道自己会取得成功(指当教练)。”

(天明)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注