土豪租直升机求婚 万朵玫瑰抱得美人归

万朵玫瑰摆“嫁给我”

据该网友介绍,男子的高调求婚,引起了现场百名群众的围观,场面浪漫极了。该微博引来网友们围观,“这太浪漫了,这女孩都幸福死了。”“我也想坐上这样的飞机,感受一下。”对于大多数网友的羡慕嫉妒恨,部分网友更关心的是租用直升机的价钱,“老百姓能消费得起吗?”

土豪租直升机求婚 万朵玫瑰抱得美人归

求婚小伙不到30岁

承办这场求婚仪式的旅游公司工作人员介绍,“客户是一名不到30岁的小伙子,家境比较殷实,几天前,找到我们,要给女友一个大大的惊喜。”工作人员说,“小伙子不差钱,根据客户要求,就选择租私人订制直升机求婚的项目,地点定在公园的广场上。

土豪租直升机求婚 万朵玫瑰抱得美人归

该工作人员讲,求婚仪式时间定在8月19日上午10点,13名工作人员早上5点就赶到现场。“当天凌晨一万朵玫瑰运到现场后,大家忙着摆出‘嫁给我’的图案,9点多钟现场布置完毕。” 上午10时许,女孩在友人的陪伴下,走下飞机,“嫁给我好吗?”小伙子恳求着。“好,好,好。”女孩不住地点头,现场求婚成功。据工作人员回忆,当时场面非常浪漫,女孩感动得哭了,“我们也被感染了,现场很多围观的市民纷纷送出祝福。”

土豪租直升机求婚 万朵玫瑰抱得美人归

“私人订制”花费8万

经了解,直升机项目使用的是美国罗宾逊R44(雷鸟)直升机,每架次可搭载3名乘客,票价是每人800元,观光距离30公里,用时10分钟,飞行高度100米。工作人员告诉记者,目前公司只有一架直升机,像这样私人订制直升机,费用过万。“一万朵玫瑰费用大约在5万元左右,这还不包括场地费,像这样的私人订制项目,应该在8万元左右。”记者问到直升机飞行的安全性时,工作人员表示,“私人订制直升机项目,要根据天气情况而定,如果天气条件不允许,我们是不会起飞的。”

土豪租直升机求婚 万朵玫瑰抱得美人归

记者想联系租直升机小伙,工作人员表示:客户信息不方便透露。经记者了解,从直升机观光为代表的低空飞行游览是新兴的旅游项目,属高端旅游产品,不但满足游客和飞行爱好者的观光体验需求,更为空中创意婚礼、企业庆典、商务包机等提供“私人订制”服务。

土豪租直升机求婚 万朵玫瑰抱得美人归

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注