王者荣耀惊喜礼盒打开有什么奖励

王者荣耀惊喜礼盒打开有什么奖励

时间:2017-12-05 10:18:09  来源:网络  作者:未知

王者荣耀惊喜礼盒怎么获得呢?这个惊喜礼盒是可以开出头像框之类的奖励的,具体掉落什么下面会有说到哦。

惊喜礼盒怎么得?

惊喜礼盒需要通过新版本中的对战得好礼获得。这个会有专门的机制。

惊喜礼盒每日最多获得几个?里面有什么?

参与对战(不含人机)掉落惊喜礼盒,每日上限3个。开启惊喜礼盒可获得英雄碎片、钻石、铭文碎片等好礼!

惊喜礼盒:打开后有机会获得以下奖励之一:钻石*666、英雄碎片*1、英雄碎片*2、钻石*10、铭文碎片*10。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注