魔兽世界国服点数兑换遭遇故障延期涨价

52PK游戏网10月17日消息:之前《魔兽世界》国服点卡的政策目前已经确定延期,原因是战网点数兑换遭遇故障,为了避免用户损失而决定延期涨价。

原计划在10月16日涨价的《魔兽世界》国服点卡,在15日迎来了一波充值高峰,大量的充值玩家最终导致系统故障,战网点数无法正常转换成《魔兽世界》游戏时间。

随后暴雪及时修正了这个问题,并宣布暂时将不会调整点卡兑换比率,目的是不愿因系统错误而给玩家造成额外损失。《魔兽世界》国服运营团队在稍早的蓝帖中表示:

“目前,战网点数转换魔兽世界游戏时间的问题已经修正。由于该问题在昨晚给玩家造成的不便,你现在仍将可以使用之前的兑换比例兑换《魔兽世界》游戏时间。如果有更新消息我们会及时通知。感谢大家的理解和支持,因此造成的不便敬请谅解。”

魔兽世界国服点数兑换遭遇故障延期涨价

魔兽世界

也就是说玩家们现在充值兑换游戏时间将继续按照30元4000点和15元2000点的比例执行。

原计划,10月16日之后,原来30元的点卡,在调价生效后可以兑换的游戏时间由4000分钟下调为2700分钟;而15元的点卡兑换的游戏时间也从2000分钟下调为1350分钟。

需要注意的是,在10月16日之前就已经成功兑换的游戏时间,将不会受到此次调整的影响。如果战网账号中目前仍有一定数量的战网点数尚未兑换为《魔兽世界》游戏时间,只要在10月16日以前进行兑换,可换得的游戏时间同样不受此次调整的影响。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注