王者荣耀S10成吉思汗技能怎么加点 S10成吉思汗最强技能加点玩法分享

王者荣耀《王者荣耀》5V5英雄公平对战手游,腾讯最新MOBA大作!5V5、3v3、1v1,多样模式一键体验,海量英雄随心选择!10秒实时跨区匹配,与好友组队…

  • 类型:动作冒险
  • 大小:792.06M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

  在王者荣耀中,成吉思汗是一个强大的射手。需要极高的操作意识和良好的走位能力,才能发挥成吉思汗的收割能力上分。那在S10赛季中,成吉思汗技能怎么加点才能更好的上分?下面我们一起看看 王者荣耀S10成吉思汗技能怎么加点 S10成吉思汗最强技能加点玩法分享。

相关推荐:王者荣耀S10成吉思汗最强铭文搭配攻略

  S10成吉思汗最强技能加点玩法分享:

  被动-追猎

  成吉思汗经过草丛时能获得加速效果,并强化下一次的普通攻击将射出两枝箭矢。被动追猎的存在使成吉思汗在野区十分灵活,而且清野能力也得到加强,成吉思汗在刷野时,可以通过进出草丛来刷新被动的攻击效果,提升刷野速度,游走时,也可以利用被动进入草丛的加速来追击敌人。

  一技能-鹰眼

  成吉思汗释放猎鹰照亮周围区域,并获取其中敌人的视野。被动:多次攻击同一目标时,会造成额外的伤害。鹰眼提供的视野技能使成吉思汗有着极强的反侦查能力,在打野时使用此技能也能侦查附近是否有敌人。有了一技能的侦查作用,成吉思汗对线时,可时不时使用一技能,查看草丛是否有敌方英雄来游走,降低自己被抓的概率。同样成吉思汗将一技能被动和自身被动相结合,通过进出草丛,可以打出更高地伤害,更快地清理兵线,更高效地消耗敌方英雄血量。而且一技能的被动使成吉思汗的刷野能力也得到了大大的加强。

  二技能-百兽陷阱

  成吉思汗向指定范围投放一个陷阱,敌军经过时会减速并在一定时间后爆炸,进可攻退可守。成吉思汗在关键路口放置该技能,能使得成吉思汗很好的防止敌方的反野,而且前期的成吉思汗并没有太多的主动抓人能力,他没有控制技能,需要有队友的配合才能击杀敌人,所以在前期,帮线上队友或者在敌方野区路口放置二技能可以帮助队友悉知打野位置,防止被敌方打野gank。

  大招-可汗狂猎

  成吉思汗在骑行中射出存储的箭矢。这个技能拥有很短的CD, 配合被动与一技能可打出爆炸性伤害,并可暴击,同时在后期作为收割技能也可打出奇效。大招给成吉思汗带来非常不错的追杀和风筝能力,他在骑行中也能释放大招。

  加点推荐: 主一技能,副二技能,有大点大。

  【实战解析】

  1、成吉思汗的二技能可以放到草丛的最边缘,这样对手如果想通过草丛来进攻,一定绕不开陷阱,只要一进草丛就会触发二技能。这样能达到警示的作用,避免被单抓。

  2、二技能也可以在自己的退路与敌人的逃跑路线中放置陷阱,这样可以在逃跑的时候拉大距离又可以在追击的时候缩短双方距离。可大大增强自己的存活率与输出,而不至于被敌方刺客秒掉。

  3、在团战时,成吉思汗可以打出相当可观的伤害,配合自身的一技能与二技能,也可帮助先手开团,给对方一个措手不及。成吉思汗作为一名脆皮射手,需要时刻注意自身的站位,保持与队友的联系,虽先手开团也不要深入敌方。

  【总结】

  成吉思汗要多利用一技能开拓视野,利用二技能摸清楚敌方的位置。保护自己不被敌方打野单抓,利用草丛卡视野的同时刷新被动,只要注意自己的站位,优先打最近的目标就好了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注