荒野乱斗英雄等级怎么提升最划算 平均升级或集中练?

荒野乱斗英雄等级怎么提升最划算 平均升级或集中练?

回答:关于这个问题,其实有两种说法,有些人会建议初期单练一个英雄,我是建议是后期平均几个练!

 

1.单练一个英雄

 

好处很明显,因为初期金币比较稀有,要投资不易。如果把其中一只等级冲高,对爬杯比较有帮助。  

专练一只角色,升到9级后开始有机会能从箱子中抽到能力之星,每抽一个省2千金币;因为前期金币太缺了,其他模式要用的角色最多升到5-6级就好了,这样不会花太多金币也能打日常奖励。

但坏处也有,因为角色不同地图的适性不同。有时候单练一只打不对的模式会狂掉杯。

 

2.平均练

 

平均练则比较容易玩不同的模式。选一两个喜欢的近战、一两个喜欢的远距练。

如果要平均些,妮塔和洁西都算是每个模式好用的角色,因为真的玩到后面,其实角色也才10级,很快就满级了,后期金币会多到满出来,所以每个都升级也没啥差,顶多就是初期的选择!

相关推荐:荒野乱斗英雄角色升级所需能量和金币一览

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注