阴阳师首无具体解析

阴阳师首无具体解析

时间:2016-10-31 13:54:08  来源:  作者:

阴阳师首无具体解析,首无的作用

被称为非洲战神的首无,伤害确实不低,前期凶残,后期也很残暴,配合破势,极限伤害甚至不虚荒川,但是,被动不够稳定、伤害容易溢出、斗技作用不灵活,使首无的评分大大降低,完全无法和茨木、妖刀等优质单体相提并论。

技能分析

首无的大招:206%*1.15*1.33≈315%,伤害系数确实高,但是要首无血量高于对方才能触发被动,而首无的血量是B,所以高于对方的DPS都未必,更别说高于对方的肉了,没有被动支持,大招系数仅仅275%左右,肉的话,能更高些,但也不会高于290%,也就是说,如果不触发被动,首无的单体伤害甚至不如茨木,而且首无的攻击还仅仅是A,40级时会比天狗、茨木等攻击S的式神少200左右的基础攻击。

御魂推荐:破势四件+暴击二件,二号位攻击,六号位暴伤(壕)或者暴击(咸)

PVP

因为楼主没用首无打过J斗技,这里就不给阵容推荐了,他的作用可以参考荒川。

PVE

御魂和探索,首无作用几乎为零,但打狩猎,首无是一把好手

综合评价

技能综合:S

御魂适性:SS

养成难度:S

PVP:A

PVE:B

综合评价:B

更多精彩手游资讯与攻略尽在聚侠手游网更多小编推荐: 》》》》阴阳师低配置过御魂10套路《《《《》》》》阴阳师N卡的小妙用《《《《

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注