魔兽世界耐萨里奥巢穴15层通关心得

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

通关:组合FZ,DH,FS,NQ,DK

建议天赋:腾跃步伐

建议属性:全能 精通

唯2个其中一个堆全能精通的本,难点不在BOSS,而在小怪。

1号BOSS:请每次全力击杀出现的蜘蛛,蜘蛛越少,BOSS AOE造成伤害越低。然后,恩,站桩,撸TM地!

1-2号小怪,我只想说,BIU BIU怪真的很痛,请全力击杀秒掉一只,然后撸另1只,跳走DK拉回来再打。至于那只晶体怪,每次击飞读条击飞/晕眩/瘫痪等,都可以打断读条。

2号BOSS:每次破甲攻击,请有盾反用盾反,没盾反开盾吸,没盾吸喊奶妈强奶/交技能/叫技能,下潜阶段请眼神放尖一点,总体来说,2-3次下潜撸掉,没灭点。

3号BOSS:每次小怪第一时间安排DPS打掉,啦BOSS的时候稍微往后退一点,点到脚下的毒圈的时候,往前走两步,就躲过了,盾挡请基本保持,断档请开神器技能,除非出现被吃或者奶妈没奶情况,否则不用交减伤。BOSS点名吃人,起初让远程把圈放远,先在圈上往前跑,最后1秒转头冲锋,防止BOSS撸近战。

3-4号小怪,这里建议走中间,少打一只蝎子是一只,14层的蝎子简直痛炸。最好是BOSS两波蝎子羊小怪,第一只开爆发秒掉蝎子,不吃药。注意打断狂乱,然后如果刷不起,自我减伤一定要交,像法师的冰箱,一定要等血满了在出来,不然猝。第二只嗑药,打BOSS正好爆发好。

尾王BOSS:一个送的BOSS,每2次一个盾反规避BOSS读条技能,没有盾反,用200万吸收盾搞定,没有吸收盾用减伤搞定,毫无感觉过掉BOSS。

时间28:34/33 我只能说很简单。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注